网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 科技 >

宝马5系这些配置你不得不知

作者:网友投稿 发布时间:18-01-13 10:57 浏览:

如今街上奔驰宝马奥迪随处可见,像A6L、E级长轴距、5系Li系列也都是商务车的代表,三强争相推出新款车型也是让大家看足了热闹。这次宝马将5系Li车型进行了一次改款,将会推出525Li车型,以往的520Li车型将不会出现。

全新BMW5系Li依旧延续家族设计风格,标志性的进气格栅使用镀铬装饰包围起来,依旧表现出5系豪华质感。前大灯采用全LED光源设计,开眼角的效果也让前脸看起来更加犀利。虽然是5系主打商务舒适型,但为表现纯粹运动风格的宝马,也给全新5系Li增添了M运动外观套件,让全车外观看起来更加富有运动气息。内饰方面全新宝马5系Li和7系的设计风格类似,可以算是一个模子刻出来的,不过相比老款5系,整体视觉效果更加精致豪华,算的上经历了一次“瘦身”。各处的细节变化也都十分明显,M运动方向盘看起来更加运动、时尚。中控屏由之前嵌入式变为悬浮式,紧追现在的设计潮流,同时也提升了内饰的科技感。空调和多媒体区域形成一个独立的六边形,稍稍倾向于驾驶员方向,这也体现了宝马今后会更加注重驾驶员这一理念。

其次,在价格上,相比与宝马3系,宝马5系的确是高了一个档次,如果没有宝马1系的话,宝马3系对于宝马几乎就是相当于低端货。而宝马3系和宝马5系销量差那么多,价格绝对算是主要的原因之一。如果说今天宝马5系和3系一个价格,你看看有多少人会选择宝马3系,哪怕说宝马3系更注重操控。那只能说是一些人的借口罢了,真的价格上看齐,还谈什么操控。

关键词:

类似网站: