网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 科技 >

OPPOr11的小心机

作者:网友投稿 发布时间:18-01-13 10:56 浏览:

R11s作为OPPO当前“唯一主推机型”,机身背面依然保留着主流的外观设计:金属一体化机身,“U”形天线,加上左上角凸起的横置双摄。至于机身正面,R11s没有仅停留于全面屏设计,还做了些不一样的细节,带来一些小惊喜。如果用一句话来总结这些小细节,我想说OPPO这次讲了一个有关“星空的故事”。

OPPO R11s全新的设计—“月牙弯”,根据配图来看“月牙弯”设计是在OPPO R11s手机的上下边框分别做出了一个凹槽,这是一种全新的设计方式,在视觉上应该会有更强的层次感,还有一个好处就是,在你横向握持手机的时候,手不会堵住扬声器。OPPO R11s后置将采用全新2000万+1600万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,相比OPPO R11的f1.7+f2.6光圈有所提升,它还能自动识别光线条件并智能切换主摄像头,让白天黑夜拍照都清晰。也就是说,OPPO R11s在夜晚拍照以2000万高感光摄像头为主,而白天拍照,则以1600万高解析摄像头为主,让虚化更自然,更有层次。

此次的OPPO R11s前置摄像头为2000万像素,还具有AI智慧美颜功能,提供多达200万种美颜效果。

关键词:

相关资讯:

类似网站: