网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 科技 >

OPPOr11,你真的了解吗?

作者:网友投稿 发布时间:18-01-13 10:54 浏览:

不管你承不承认,OPPO手机的销量在2016年和2017年呈爆发式的增长。既然全面屏已成为手机流行的趋势,OPPO入局全面屏也在情理之中。

R11s作为OPPO当前“唯一主推机型”,机身背面依然保留着主流的外观设计:金属一体化机身,“U”形天线,加上左上角凸起的横置双摄。至于机身正面,R11s没有仅停留于全面屏设计,还做了些不一样的细节,带来一些小惊喜。如果用一句话来总结这些小细节,我想说OPPO这次讲了一个有关“星空的故事”。其次有三种颜色,香槟色、黑色、和拥有“星幕屏”的红色。

接下来要说的就是“星慕屏”,,所谓“星慕屏”,就是在正面玻璃上下(也就是“额头”和“下巴”部分)加入了一些颜色。不过不是单纯地涂上一抹色彩,而是让这种颜色有一个渐变的过程,就像是星星洒在夜空的感觉。这种视觉效果如果不是有心去看是不会发觉的,在光的照射下颜色则会随着光影流动。所以说,“星幕屏”是一个仁者见仁的设计,喜欢便喜欢,不喜欢便不喜欢。于是OPPO也提供了没有“星幕屏”的版本,而拥有“星幕屏”设计的R11s只有红色可选。

讲到这,这个关于“星空的故事”还没有完,在R11s上下边框,OPPO还加入了一道“月牙弯”。

“星幕屏”和“月牙弯”的组合是这次OPPO在R11s设计上的小心机。除了全面屏和这两个小细节,也能看到R11s在其他方面不同于R11的改进。比如因为正面屏占比提升,指纹识别放在了机身背面,而且还是少见的椭圆形;天线带保留经典“U”型设计,舍弃了R11上颇有争议的微缝天线;还有屏幕四角做了成了弧度很小的圆角。

关键词:

类似网站: