网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 科技 >

宝马新5系这些你不得不知的优势

作者:网友投稿 发布时间:18-01-12 11:45 浏览:

新5系给人的最大感受就是舒适度的改变。宝马多给人运动的感觉,就算是介于运动与商务之间的5系也是这样。与主打舒适的奔驰相比,宝马5系的动力和操控一直是其提升竞争力的法宝,可对于挑剔的消费者来说,这样的价位就应该得到更全面的用车感受,而舒适性是不可或缺的一项。全新5系采用前双叉臂后多连杆独立悬架,这套为运动性能打造的悬架在新5系上变得更加收放自如。新5系搭载自适应舒适型底盘,配备了动态减震控制系统和后空气悬架,并采用前置后驱和前置四驱两种驱动形式,保证整车的操控性能。全新5系的后悬架照比旧款有进一步的优化,从原先的多连杆结构变成现在的五连杆结构,提升了整车的循迹性;前悬挂虽然没有改变整体结构。

车身尺寸方面,2018款宝马5系长度为5087毫米,宽度为1868毫米,高度为1500毫米,轴距为3108毫米,长度比老款宝马5系多32毫米,宽度增加8毫米,高度为9毫米。轴距不变,因为已经增加不了了。尾灯样式说改变不大,内部采用LED灯带设计,看上去层次更加分明。车身提供六种车身颜色,分别是月光银、开土米银、矿石白、雪山白、宝石青和炭黑色。从曝光的全新一代宝马5系长轴距版车型配置来看,该车型将提供至少两种不同风格的外观设计套装,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型相比豪华设计套装车型更为运动。从外观上看,该车型采用了尺寸更大的下进气格栅以及多辐条的运动轮辋。反观豪华设计套装车型,其贯穿式下进气格栅搭配上镀铬装饰,使得整车更显精致感和高级感。

关键词:

类似网站: