网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 健康 >

身上‘炸弹’被证实是假 男子威胁炸电视台

作者:网友投稿 发布时间:2016-10-06 09:36 浏览:

郑州男子持刀威胁城管,男子威胁 猪肉,琼海男子威胁执法者,男子身上长满寄生虫,古代男子身上的香味,25岁男子走失身上30元,女子骑坐男子身上,男子身上被挤出,古代男子身上的配饰,

  

    男子威胁炸电视台 身上‘炸弹’被证实是假,据报道,28日下午,在美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(FOX)电视台,有一名身穿动物连体服的男子进入电视台大楼,称自己身上绑有炸弹并要炸掉电视台。


  该男子走出大楼后,被狙击手开枪射伤,随后被捕。而其身上所谓的炸弹也被证实只是裹着塑料的巧克力棒。


  据报道,这起事件发生在下午1点左右,当时正在制作新闻的电视台员工被要求立刻撤离,警方不久后抵达现场。据悉,一名25岁男子穿着连体动物服装走进大楼前厅,声称自己胸前有炸弹,并威胁引爆。


  之后这名男子走出大楼,被在一旁待命的狙击手击中倒地。据警方称,男子在被击中后仍然不配合警方。


  下午3点30分,探测炸弹的机器人开始对被制服的嫌犯进行扫描,之后警方脱掉男子的衣服,并将其送往医院。警方表示,该男子的伤情严重,但情况稳定。


  警方尚未透露嫌犯的身份,不过警方表示,嫌犯身上所谓的“炸弹”其实是裹着塑料的巧克力棒。


  更荒唐的是,据报道,这名男子还曾经告诉电视台员工,称他携带的闪存盘里有“重要信息”,并要求将其公布。据电视台保安称,闪存盘中存储的内容包括“太空人和黑洞”。


  


男子威胁炸电视台 身上‘炸弹’被证实是假,据报道,日下午,在美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(FOX)电视台,有一名身穿动物连体服的男子进入电视台大楼,,男子威胁炸电视台,图为嫌犯被狙击手射伤倒地男子威胁炸电视台,被射伤后发现是假炸弹。据月日报道,在当地时间日下午,美国马里兰州巴尔的摩的,年月日,男子威胁炸电视台,当地时间日下午,位于美国马里兰州巴尔的摩其身上的“炸弹”后被证实是假的。 生化武器鲱鱼罐头 无数人不信试验,年月日,男子威胁炸电视台,当地时间日下午,位于美国马里兰州其身上的“炸弹”后被证实是假的。 据报道,这起事件发生在下午点,中新月日电 综合报道,当地时间日下午,位于美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(FOX)电视台发生戏剧性一幕,一名身穿动物连体服的男子进入电视台大楼,声,男子威胁炸电视台是怎么回事?自称掌握宇宙秘密,近日,中国一名男子闯红灯被罚时自称来自银河系,成为络关注热点。当地时间日,美国巴尔的摩一名岁男子也自称掌握了,男子威胁炸电视台,当地时间日下午,位于美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(FOX其身上的“炸弹”后被证实是假的。 据报道,这起事件发生在下午点左右,该男子之后走出大楼,被狙击手开枪射伤,随后被捕。其身上的“炸弹”后被证实是假的。 据报道,这起事件发生在下午点左右,当时正在制作新闻的电视台,近日,位于美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(FOX)电视台发生戏剧性一幕,一名身穿动物连体服的男子携带巧克力棒,自称系炸弹威胁要炸电视台。 据报道,当日,这,【男子威胁炸电视台】当地时间日下午,位于美国马里兰州巴尔的摩的福克斯(其身上的“炸弹”后被证实是假的。首页尾页 您可能对这些帖子感,

关键词: 男子 炸弹 威胁

类似网站: