网站之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:网站之家 > 资讯 > 新闻 >

言承旭历任女友情史盘点 言承旭与现任妻子照片

作者:网友投稿 发布时间:2016-02-22 20:12 浏览:

!

!

言承旭结婚了吗?言承旭老婆是谁?大家都想知道言承旭的老婆是谁,下面跟小编一起来了解下吧。 言承旭与现任妻子照片
言承旭与现任妻子照片 言承旭台湾知名演员、歌手,自从2001年出演电视剧《流星花园》里面道明寺一角后而走红,随后言承旭演过的电视剧就开始在网上深受着网友们的喜爱,关于言承旭的感情生活也就成了大家所关注的话题之一。近日,就有网友在网上问言承旭的老婆是谁这个问题,所以今天小编在此就来给大家简答一下。目前言承旭并没有结婚,所以说关于言承旭的老婆是谁目前并不能解答,不过小编倒是还给大家整理了之前言承旭交往过的女友,现在我们就一起去看看吧!

言承旭与现任妻子:林志玲

多年情人言承旭 难舍难离林志玲在成名之前,与言承旭的绯闻整整传了3年多,两人不止一次被媒体拍到同进同出的镜头:2002年一起看电影,2003年一起前往圣灵宫拜神,并一起进入某大厦单独相处9小时,两人的亲密手机照片还被曝光。当年林志玲只是一名模特,自从与言承旭传出绯闻后,才被媒体注意,进而走红。二人早在2005年分手,不过,他们复合的传闻一直没有间断。

就在言承旭亮相中天节目《沈春华LifeShow》,期间首次大谈和林志玲的一段情,他坦言因为自卑、没自信、不温柔、不会撒娇、不说甜言蜜语等原因,令这段情未能开花结果。

言承旭表示那段情始于未成名前,他说: 她真的喜欢我,真的爱我,很单纯的。 言承旭觉得女方实在太好,如果找到更棒的另一半,相信女方可过得幸福,他说: 我说服了自己,我应该开心,不要绑她在身边跟着我受苦,才是真爱。

言承旭在2008年演唱会上感谢了的两个女人,一个是母亲,当主持问另一个是不是 她 ,他尴尬笑着说: 嗯! 已暗示那人是林志玲,也没有否认女方当时在演唱会上。

言承旭说: 很多时候我让她很失望。 当年林志玲堕马受伤,言承旭说: 当她 不舒服 时,我急着找好友侯文咏介绍医生,最后她自己找到,不过没有说我也急着找人帮忙,她觉得我不关心她,她生日,我早和导演请假,可惜那天不行,我没有和她解释。 事实他往内地探望对方,至于会否复合?他说: 不知道。 不过衷心祝她更好。

言承旭又表示做艺人,有一部分快乐是来自感情,他却说: 我从来没有自信过,我自卑、没自信,当我的 另一半 真心赞我好帅啊或很棒,我就好像偷到糖的小孩一样开心。

混血嫩模Shoko 据台湾《中国时报》报道,言承旭被爆有新恋情,对象是小他9岁、今年27岁的日本、瑞士混血女模Shoko(池间晶子),两人秘恋8个月。陈年绯闻对象林志玲28日从新闻上得知,但没特别想法,言的经纪公司则称不回应 没根据的事 言的朋友说没听他提过恋情,妙答: (农历)7月还没过,见鬼了。

周刊指他去年底与朋友聚会时认识Shoko,她甜美微笑,让他一见钟情,他平时个性害羞,当天却不时秀勤练多年的日文讨美人芳心,事后常透过简讯嘘寒问暖,体贴温柔打动对方,年初正式交往;她6月回日本工作,两人谈远距恋情,前不久他到日本办粉丝会还去探望她。

模特儿出身的Shoko,曾任周杰伦MV女主角,去年在电影《宝岛双雄》扮打仔。Shoko被质疑藉言炒知名度,言的友人表示,两人没被拍到在一起,报导根本没说服力,Shoko经纪人则说不清楚艺人感情事;言的粉丝有怀疑,也有祝福。

张熙恩

去年8月,言承旭被爆出与混血女模Shoko交往,不过恋情疑似见光死。本月中旬,有媒体拍到言承旭载着一名长发女子转往钱柜松江店。照片中,该女子下车时被认出是最近演出《回到爱以前》的张熙恩。两人进入KTV欢唱直到凌晨3点,随后言承旭叫计程车载张熙恩一起离开。

据了解,张熙恩与言承旭两人早在2011年7月就曾被拍到各自带伴到星聚点唱歌。当时言承旭的好友唐国忠也一同前往,而陪同唐国忠的正是张熙恩。唐国忠与张熙恩交往1年多,分手后经唐国忠介绍张熙恩进凯渥,如今护花使者却换成言承旭。

谈及和言承旭的关系,张熙恩透过凯渥经纪人洪倩玉说: 和言承旭就是认识很久的好朋友,互相接送很自然。 还表示张熙恩目前有追求对象,没交往对象。求证言承旭所属 戏梦堂 经纪公司,对方表示要询问公司后回电,之后便不接电话。

关键词: 妻子 女友 盘点

类似网站: